SCIE 2018 – Shanghai International Catering Ingredients Exhibition
Shanghai International Catering Ingredients Exhibition - профессиональная выставка инноваций и поставок продуктов питания в …
Shanghai International Catering Ingredients Exhibition - профессиональная выставка инноваций и поставок продуктов питания в области кейтеринга. Тема выставки этого года - «безопасные пищевые ингредиенты и здоровое питание».
В выставке примут участие производители, дистрибьюторы, ретейлеры, покупатели из Китая и из-за рубежа для налаживания контактов и проведения деловых переговоров.
Ведущие компании представят новейшее холодильное транспортное оборудование, оборудование для консервации пищевых продуктов, оборудование для производства и упаковки, кейтеринг услуги, сырье, морепродукты, замороженные продукты, приправы и многое другое.
Выставка состоится 27-29 июня в Шанхае.
SCIE в цифрах:
- 70 000 посетителей;
- 760 экспонентов;
- 23 000 кв. м. экспоплощади.
Ключевые продукты, которые будут представлены на выставке:
- Мясные ингредиенты: замороженное / охлажденное мясо, мясные рулеты, фрикадельки, ветчина, колбасные изделия, полуфабрикаты и готовые к употреблению продукты;
- Морепродукты: замороженные морепродукты, свежие морепродукты, полуфабрикаты;
- Продукты из птицы: замороженная птица, птицеводство, яйца;
- Замороженное тесто: пельмени, булочки, торты;
- Овощи, грибы, соленья, овощные продукты;
- Соевые, молочные напитки, мука;
- Уксус, соевый соус, соусы для приправы, специи, вина для готовки;
- Сопутствующее оборудование: посуда для фаст-фудов, посуда из нержавеющей стали, посуда из бамбука, керамическая посуда; программное обеспечение для управления ресторанами, сенсорные устройства для заказа; оборудование для замороженных пищевых продуктов, оборудование для стерилизации пищевых продуктов, оборудование для быстрого замораживания, упаковочное оборудование, холодильные шкафы, холодильное оборудование.
SCIE – выставка для тех, кто занят в сферах:
- Производства / импорта / экспорта / реализации органической продукции;
- Здорового питания;
- Медицины;
- Ритейла;
- Ресторанного и гостиничного бизнеса;
- Спорта;
- Логистики;
- Сертификации и государственного контроля;
- Научных исследований.