Идет загрузка.
Пожалуйста, подождите.

Меню

mail@fialan.ru

+7 (495) 532-78-88

Fialan News

Как найти поставщика одежды из Китая

Как найти поставщика одежды из Китая

Пожалуй, самым распространенным товаром, который привозят из Китая, является одежда, а точнее женская одежда. Это вполне логично, поскольку цены на этот китайский товар более чем привлекательные, а разнообразием он тоже не обделен. В Китае можно найти даже самые невообразимые модели и расцветки женской одежды.

Самостоятельная организация поставок китайской одежды

Если говорить о том, как правильно организовать доставку китайских товаров, то, в первую очередь, конечно, всегда есть соблазн сделать это самостоятельно. Всё дело в том, что со стороны это кажется очень лёгким. Аспекты, которые сбивают заказчика с толку и склоняют его в сторону прямых поставок одежды из Китая, следующие:
  • Разнообразие моделей женской одежды;
  • Большое количество различных поставщиков;
  • Привлекательные цены;
  • Мнимая легкость организации прямых поставок из Китая.
Конечно, связаться с поставщиками из Поднебесной и организовать прямые поставки в Россию вполне реально и, в общем-то, не так уж и сложно, но момент качества и стопроцентной эффективности может быть упущен.

Читать далее

04 нояб, 16
11 ноября- День холостяка – день распродаж в Китае

11 ноября- День холостяка – день распродаж в Китае

Китайский день холостяков достаточно молодой праздник, впервые его начали отмечать лишь в 90-х годах прошлого века, но рядом традиций он уже успел обзавестись. Так, несмотря на философию «я один и тем горжусь» эта дата считается самой благоприятной в году для поиска второй половинки, и модное в молодёжной среде развлечение «свидание вслепую» в этот день бьёт все рекорды. Распродажи — ещё одна важная, если не ключевая, традиция празднования Дня холостяков. Торговые центры объявляют о грандиозных СКИДКАХ и АКЦИЯХ, рассчитывая привлечь покупателя в праздничный день. На День холостяков эта традиция приобрела просто-таки левиафановский размах, превратив эту дату в китайский эквивалент знаменитой «чёрной пятнице» в США. При этом к акции присоединяются не только местные ритейлеры, но и многие международные производители.

Читать далее

01 нояб, 16
Пищевые технологии на Кантонской ярмарке-2015

Пищевые технологии на Кантонской ярмарке-2015

Продолжая тему технологий пищевой промышленности, нельзя не отметить оригинальную и усовершенствованную соковыжималку, представленную на Кантонской ярмарке-2015! Новинка позволит выжать максимум витаминов и полезных свойств из любимых фруктов. 

Читать далее

27 окт, 16