Идет загрузка.
Пожалуйста, подождите.

Меню

Важно знать
Важно знать
Важно знать

Китайские новинки товаров.

Новинки товаров из Китая — 2017

Рынок товаров из Китая продолжает неумолимо развиваться, внедряясь в новые сферы продукции. В 2017 году уже появилось множество новинок товаров из Китая, способных в скором времени набрать популярность по всему миру.

Новинки электроники из Китая 

Традиционно мобильные телефоны занимают первое место по продажам среди прочей китайской электроники. Именно бренды Китая одними из первых используют в своих моделях передовые разработки этой сферы. Огромную популярность набирают появившиеся в 2017 году такие новинки китайского рынка, как телефоны с безрамочным дисплеем. Также покупателей привлекают встроенные в устройства сканеры отпечатков пальца.
Телефоны  с безрамочным дисплеем. 
Вместе с самими смартфонами активно растут продажи аксессуаров и устройств, предназначенных для их обслуживания. Наибольшую популярность набрали устройства для подзарядки гаджетов, power bank, выпускающиеся в разнообразных дизайнах. В некоторые из этих китайских новинок встроены солнечные батареи для подзарядки во время путешествия. Стали выпускаться аудиоустройства для телефона, такие как мощные беспроводные колонки.
Беспроводные колонки. 
На пик популярности в 2017 году вышли устройства виртуальной реальности. Такие гаджеты сложно назвать бюджетными, но среди новинок в Китае появилась недорогая альтернатива. В недорогой китайской вариации товара, вместо дисплея и прочих составляющих, используется обычный смартфон. Из-за этого подобные гаджеты тоже можно отнести к телефонным аксессуарам.
Очки  виртуальной реальности. 

Экологические новинки из Китая 

Сейчас, когда экологические проблемы являются первоочередными, природные материалы активно продвигаются среди новинок товаров из Китая. Дерево и бамбук стали использоваться как материал для корпусов товаров электроники, элементов интерьера. Такой ход не добавляет вещам практичности и функциональности, но создает привлекательный внешний вид и приятную на ощупь структуру. Вещи с эко-элементами сейчас пользуются особо большим спросом.
Еще популярны экологические новинки китайских товаров, такие как электродвигатели. Китайские производители используют их в небольших мотоциклах, гироскутерах, сигвеях, автомобилях. Такие средства передвижение привлекают множество покупателей своим футуристическим дизайном, компактностью, бесшумной работой двигателя. Постепенно мир переходит на экотранспорт, оставляя не экологический бензиновый позади.

Гироскутер 
Сигвей 
Новинками Китая 2017 можно назвать альтернативные материалы, использованные во многих товарах. От их производства не страдает природа, а в быту они являются более практичными. Самым популярным таким материалом является силикон. Впервые он активно стал использоваться в аксессуарах для кухни, так как не боится термообработки. Позже силикон появился среди спортивного оборудования и одежды. И дальше этот универсальный материал будет проникать во все большее количество сфер производства.

Активно развивающиеся 

Одним из преимуществ китайского рынка можно назвать быструю разработку и внедрение в жизнь передовых технологий. Среди товаров, активно развивающихся в Китае, можно выделить такие перспективные новинки:

  1. 3D-принтеры.
  2. Товары для путешествий.
  3. Подводные, наземные и воздушные дроны.
  4. Оборудование и аксессуары для йоги.
  5. Товары для похудения.

Но кроме подобной, полезной в определенных сферах китайской продукции, в КНР выпускается неисчисляемое количество безделушек, которые не имеют какого-либо практического применения, но пользуются необычайной популярностью среди покупателей. Например, спиннер или по-другому - вертушка (крутилка) для рук.
Спиннер, фиджет-спиннер, вертушка, крутилка для рук. 
Производители Поднебесной невероятно быстро подхватывают популярные мировые тенденции и производят свои трендовые товары. Благодаря этому именно продукция из Китая сейчас на вершине мирового рынка.



12 07, 17

 

 

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.