Меню

Важно знать - страница 7

Важно знать
Важно знать
Выходные в Китае на 2017 год

Выходные в Китае на 2017 год

Сотрудничество с Поднебесной требует особой компетентности в вопросах местной культуры. Ведь это может существенно отразиться на бизнес-процессах. Например, на планировании сроков доставки товара. В частности китайский календарь насчитывает всего лишь семь государственных праздников, во время которых все отдыхают. Для празднования же остальных торжеств от работы могут освобождаться лишь конкретные группы общества, например, женщины, дети и т.д.

Читать далее

23 янв, 17
Служба доставки грузов из Китая – критерии доверия

Служба доставки грузов из Китая – критерии доверия

Пытаясь сэкономить, мы часто ищем товар от производителя. Действительно, зачем платить посреднику, если вот он – первоисточник. Логика очевидна. Но есть и очень существенные исключения. Они касаются работы с представителями бизнеса другой культуры, языка и традиций. Например, самый большой мировой рынок – китайский, он несёт в себе как большие выгоды, так и опасности. Речь идёт о производителях товаров, которые предлагают хорошие цены, но странные, по европейским меркам, условия и сервис.

Читать далее

16 янв, 17
Aliexpress - прямые поставки из Китая

Aliexpress - прямые поставки из Китая

Многих привлекает магазин Aliexpress. Данный магазин является обширной торговой площадкой для прямых поставок товаров из Китая. Как и любая организация такого плана, Алиэкспресс обладает своими уникальными особенностями. Перед тем, как начинать сотрудничество с данным магазином, стоит хорошенько изучить эти особенности, чтобы быть готовым ко всему и иметь возможность наиболее эффективно вести бизнес.

Читать далее

27 окт, 16
Доставка из Китая для интернет-магазинов

Доставка из Китая для интернет-магазинов

Собственный интернет-магазин товаров из Китая – это бесспорно выгодно и актуально. Но прежде, чем его открыть, необходимо решить наиболее важный вопрос, определяющий дальнейшую судьбу бизнеса: «Работать через посредников или напрямую?».

Читать далее

20 окт, 16