Идет загрузка.
Пожалуйста, подождите.

Меню

Советы экспертов
Советы экспертов
Советы экспертов

Топ оборудования из Китая стоимостью до 50 тыс. долларов

Топ оборудования из Китая стоимостью до 50 тыс. долларов

Сокращение импорта целого ряда товаров привело к тому, что российские предприниматели все чаще стараются наладить производство дефицитных товаров на территории России. Все больший интерес вызывают линии по производству гигиенических товаров, пластмассовых изделий, посуды, мебели, строительных материалов, переработке отходов. В этой статье мы представим вам несколько популярных производственных линий стоимостью до 50 тыс. USD.

Линия по производству хлопьев быстрого приготовления

Здоровое и полезное питание – этот вопрос был и остается актуальным. Что может быть полезнее, чем овсяная каша. Минимум временных затрат для приготовления и максимум пользы для здоровья. Китайские предприятия давно наладили выпуск линий по производству хлопьев быстрого приготовления. Для такого оборудования не нужно большое помещение, на самой линии занято несколько человек. Линия по производству хлопьев быстрого приготовления Общая мощность: до 60 кВт/ч Габариты линии: 42000*3500*2500 мм Расход природного газа: до 35м³/ч Производительность линии – до 300 кг. в час.

Линия по переработке ПЭТ бутылок.

ПЭТ-бутылка — это наиболее распространенный вид упаковки и их производство растет примерно на 20% в год во всем мире. В нашей стране каждый год производят более 1,5 млрд. пластиковых бутылок. Но на переработку попадает не более 3-5% использованных бутылок, остальные попадают на свалку. Огромное количество пластиковых бутылок стало настоящим экологическим бедствиям. Для полного разложения одной ПЭТ бутылки требуется от 120 до 300 лет! В ЕС перерабатывают почти 80% полимерных материалов, из них 20% отправляют на экспорт в Юго-Восточную Азию. Такая линия может переработать от 250 до 300 кг. бутылок в час. Линия по переработке ПЭТ бутылок После переработки ПЭТ бутылок полученный гранулированный материал можно применять: • В производстве ПЭТ преформ для получения бутылок разнообразного технического назначения; • Для процесса компаундирования - сплавления с многими другими видами пластиков. • После очистки хлопья применяются для производства кровельных материалов, ковровых покрытий, упаковочного шпагата, набивных нетканых материалов и мн. др.

Линия по производству топливных брикетов

Что такое топливные брикеты? Это экологически чистое топливо, которое производят из опилок всех пород древесины и других растительных отходов (стебли сельскохозяйственных культур и сорняков). Брикеты не содержат вредных веществ и примесей. Сырье при переработке в брикеты уменьшается в объеме, что позволяет экономить на хранении и транспортировке. Кроме того, готовые брикеты стоят значительно дешевле угля, дров и других видов топлива. Этот экологический вид топлива давно пользуется повышенным спросом в европейских странах. Линия по производству топливных брикетов Линия по производству топливных брикетов Данное оборудование способно производить до 500 кг. топливных брикетов в час. Топливные брикеты применяют:
  • Для приготовления блюда в шашлычницах или грилях
  • Для отопления вагонов поезда
  • Для обогрева зданий склада или производства, жилых помещений
  • Для костра, вместо обычных дров.

Линия для производства расходных материалов для 3D принтеров (ABS/PLA пластик).

Линия для производства расходных материалов для 3D принтеров (ABS/PLA пластик) Что такое 3D принтер? Это относительно новое понятие, которое появилось несколько лет назад, но уже прочно вошло в обыденную жизнь. В основу принципа работы такого принтера заложен принцип постепенного (послойного) создания твердой модели, которая как бы «выращивается» из определённого материала (в основном – ABS/PLA пластика). Преимущества 3D печати перед привычными, ручными способами построения моделей — высокая скорость, простота и относительно небольшая стоимость. Сфера применения 3D принтеров очень широкая:
  • Производство электроники;
  • Литейное производство (Печать пресс-форм,восковок и литейных мастер-моделей);
  • Архитектура и дизайн;
  • Машиностроение;
  • Стоматология;
  • Образование и исследовательская деятельность;
  • Ювелирная отрасль;
  • Производство сувенирной продукции, игрушек, чехлов для телефонов и т.д.
Для производства всего вышеупомянутого в 3D принтере используется пластик, который представляет собой намотанную на бобины разноцветную пруток/леску. В основном используется два вида пластика для изготовления прутков: ABS и PLA. Преимущества PLA-пластика в том, что он безопасен для здоровья человека (т.е. из него можно производить, например, игрушки), изготавливается из натуральных компонентов и не наносит ущерб для окружающей среды. Производить расходные материалы для 3D принтеров вы сможете на собственной линии. Линия для производства расходных материалов для 3D принтеров (ABS/PLA пластик) Это оборудование позволяет производить прутки для ЗD печати (1.75 мм, 3 мм PLA/ABS). Производительность линии – от 30 до 60 м./мин.

Как организован процесс импорта производственной линии из КНР в РФ?

Первый этап. Наши эксперты проводят маркетинговые исследования, в рамках которого анализируем потребность рынка в том или ином виде товаров; кто еще в РФ производит данный вид товаров; какие современные технологии его производства существуют. Также мы проводим исследование рынка сырья для производства продукции – можно ли его закупить внутри страны или необходимо импортировать. Второй этап. Поиск производителя промышленной линии в Китае. Наши технические специалисты проведут оценку потенциальных производителей, насколько их производственные линии соответствуют требованиям заказчика. Третий этап. Заключение контракта с производителем, контроль производства на каждом этапе. Четвертый этап. Поставка оборудования в РФ, установка и его наладка. Мы также готовы организовать обучение персонала и оказать помощь в организации поставок сырья и технического обслуживания производственной линии. Сложившуюся ситуацию нужно оценивать не как кризис, а как отличную возможность возродить свою промышленность, снизить зависимость от внешних поставок. В конце концов, Южная Корея, пожалуй, один из самых ярких примеров как импортозамещение помогло стране построить высокоразвитую экономику и стать одним из крупнейших экспортеров в мире.

01 04, 16

 

 

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.