Курс о бизнесе с Китаем
05
мая 2021
45
Международная выставка здоровья, фитнеса, пилатеса IWF Shanghai 2021

С 8 по 10 апреля 2021 года в Шанхае пройдет очередная специализированная выставка, посвященная товарам для пилатеса, здоровья, фитнеса.

Популярное мероприятие IWF Shanghai, которое признано крупнейшим в Азии, объединит сразу несколько направлений – торговлю, соревнования, форум и обучение. Организаторы уверены, что выставка в Китае международного формата соберет не менее 70 тысяч целевых посетителей. Заявки на участие подтвердили порядка 800 крупных китайских и европейских компаний.

Основные тематики выставки

Экспоненты IWF Shanghai 2021 представят всему миру передовые товары для фитнеса. На выставочных стендах посетители увидят:

  • оборудование;
  • станки для залов;
  • одежду для занятий;
  • аксессуары;
  • продукты для диетического и спортивного питания;
  • фитнес-трекеры и прочие гаджеты;
  • тренажеры;
  • реабилитационное оснащение для спортзалов.

Посетителя продемонстрируют новейшие мобильные приложения для отслеживания самочувствия и важных показателей во время занятий спортом, устройства для аквафитнеса, оборудования для занятий фитнесом дома. В течение 3 дней будут проходить учебные курсы мирового масштаба, где специалисты расскажут об инновационных спортивных, медицинских и научных концепциях в сфере развития фитнеса. Организаторы ожидают на мероприятии экспонентов, дистрибьюторов, агентов, торговых представителей, владельцев клубов, плавательных бассейнов, СПА-салонов и спортивных залов. На выставке международного значения легко приобрести полезные для продвижения бизнеса связи.

iwf2

Как попасть на IWF Shanghai 2021

Тысячи предпринимателей из России и стран СНГ стремятся стать посетителями китайских выставок. В этом есть немало преимуществ, ведь бизнес-тур в Шанхай позволяет найти новых партнеров для расширения дела. На ярмарках в Китае постоянно демонстрируют передовые разработки крупных компаний, готовых наладить импорт продукции в разные государства мира.

Отправить на выставку в Китай гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Транспортные услуги и организацию поездки за рубеж бизнесменам из Москвы и прочих городов РФ предлагает компания Fialan. Если ваша цель – развитие предприятия или частного бизнеса, то помощь посредника окажется кстати.

Эксперты окажут содействие в получении визы, покупке билетов, бронировании номера в гостинице, составлении графика посещения выставочных стендов интересующей тематики. Кроме того, таможенный брокер организует грузоперевозку, доставку из Китая в Россию партии товара (в том числе карго) и оформление сопроводительной документации.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем