Курс о бизнесе с Китаем
12
мая 2021
65
Как будет проходить Кантонская ярмарка 2021?

Кантонская ярмарка – масштабная платформа, где китайские и европейские производители могут презентовать широкой общественности новейшие товары и разработки.

В 2021 году Canton Fair пройдет в 129 раз, однако, в целях закрепления результата предупреждения распространения пандемии Covid-19, организаторы проводят мероприятие в онлайн режиме. Специалисты по уникальной технологии создали выставочный зал VR и стенд VR, посетить которые могут пользователи сети интернет со всего мира.

Формат Кантонской ярмарки в 2021 году

С 15 по 21 апреля пройдет знаменитая Китайская выставка импортной и экспортной продукции. Эпидемиологическая обстановка в мире, которую можно по сей день назвать напряженной, привела к тому, что в 129-ая Кантонская ярмарка будет иметь онлайн формат. Транснациональные компании из разных стран, при помощи ведущей цифровой платформы, смогут представить свою продукцию, укрепить торговые партнерства, привлечь внимание новых клиентов.

Организаторы международной выставки сообщили, что участников ожидает 50 разделов экспозиции, размещенных на виртуальной площадке. Они охватят 16 основных категорий товаров. Ведущие направления, которых насчитывают 6, представят в Международном выставочном павильоне.

Для удобства виртуальных посетителей выставка будет проходить в 3 этапа. На каждом из них будут презентованы определенные группы товаров. Это чрезвычайно удобно – изучив информацию об этапе, которая будет в свободном доступе, представители целевой аудитории смогут самостоятельно составить график «посещения» выставки.

kat yarm

Как стать участником выставки?

Мероприятие вызовет интерес у начинающих предпринимателей, которые хотят найти надежного оптового китайского поставщика. Посещение дает представление о тенденциях современного рынка, предлагаемой производителями из России, Европы, Китая и прочих государств продукции. Здесь можно сразу же завести деловые отношения напрямую, без участия посредников.

Зарегистрироваться на официальном сайте выставки может любой предприниматель.  Достаточно заполнить форму с информацией. Зарегистрированные участники могут войти на платформу, предоставив паспорт или бейдж.

Выставочная деятельность в Китае отлично развита. В Пекине, Гуанчжоу, Шанхае регулярно проходят масштабные ярмарки и выставки-продажи. Для представителей торгового бизнеса посещение мероприятий имеет огромное значение, поскольку позволяет открыть новые перспективы для деятельности.

Компания Fialan поможет попасть на крупные выставки, взяв на себя все хлопоты с оформлением бизнес-тура. С помощью экспертов поиск партнеров в Китае окажется посильной и необременительной задачей.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем