Меню

Fialan News

Репортер посещает рынок Lingshi, куда переехали торговцы из Caojiadu flower market

Репортер посещает рынок Lingshi, куда переехали торговцы из Caojiadu flower market

25 декабря прошлого года, знаменитый рынок в Шанхае Caojiadu flower market был закрыт . Через неделю после нового года, открылся новый рынок Lingshi, который вобрал в себя более ста торговцев цветами из закрытого ранее рынка Caojiadu flower market и десятки других новых торговцев цветами. Репортер посетил новый цветочный рынок и обнаружил, что, хотя еще есть сентиментальная привязанность к рынку Caojiadu flower market, большинство торговцев уже адаптировали свой бизнес на новом рынке Lingshi .

Кроме торговцев цветами, из  Caojiadu flower market переехали на рынок Lingshi  и молодые флористы, и открыли "цветочный арт класс", где обучают формированию букетов, созданию неповторимых композиций.

«Как только набирается 5-6 человек, сразу начинается 2-3-часовой курс по обучению основ создания букетов, композиций из цветов, для удовлетворения клиентов, и чтобы максимизировать эффект купленного букета" -, говорит арт художник по цветам, Pan Xiaoqing

Цветочные конкурсы лунной ярмарки

Буйства красок на полках, море праздничных цветов. Торговцы надеются, что первый новый год после переезда, их бизнес будет также процветать, как на предыдущем рынке цветов.

Лунная ярмарка цветов Lingshi удовлетворяет запросы клиентов от премиума класса до бюджетного эконом класса. К примеру, как от Cymbidium, Phalaenopsis которые являются королями цветов до Red Azalea, Rhododendron которые продаются по 100 юаней за букет» - говорит ответственное лицо магазина.

Букет с 8 ветвями орхидеи стоит более чем 800 юаней, Cymbidium продается в пределах 600 юаней, и это гораздо дешевле, чем за пределами цветочного магазина. Многие постоянные клиенты придут сюда совершать покупки перед Праздником Весны (Новый Год по лунному календарю).

Иллюстрация: Эквадор импортирует Гипсофилу

Импорт цветов по авиа карго каждую неделю

Лунная ярмарка Lingshi, импортирует свежие срезанные цветы, и очень динамично охватывает все новые страны импорта цветов. В зоне продажи импортированных цветов, Gypsophila из Эквадора, Eryngo, Emperor flower, хлопок и другие ослепительные цветы.

Xu Yulan, Генеральный директор Shanghai Juqicheng Co., Ltd., сказала, что свежие срезанные цветы непосредственно поставляются из Эквадора, Кении, Голландии и Юж.Америки каждую неделю, и если работать с зарубежными партнерами, то себестоимость будет ниже, что позволит обычным людям иметь возможность покупать и радовать своих близких.

Иллюстрация: цветы, импортированные из Эквадора

Менеджер Компании Fialan(Shanghai) IMP & EXP Co.LTD Guangzhou branch Rizaev Ziyod рассказал репортеру, что 1000 банчей Гипсофилы из Эквадора Прибыли в аэропорт Шанхая в 5 часов утра. В данное время проходят таможенное оформление, и уже 16 00 они будут находится на полках рынка. Стоимость одного банча 90 юаней, в  одном банче 20 стеблей, цветовая гамма разнообразная. В период праздников, особенно день Святого Валентина, по авиа карго доставляют по 5000 банчей импортных цветов в неделю.

В Шанхай цветок орхидеи в основном импортируется из Таиланда.

«Цены на них  примерно такие же, как и были на рынке  Caojiadu flower market. Имеются разные сорта, такие как Прекрасная Лиля, красная Пальма и другие. Тут цены почти на половину дешевле, чем в

Иллюстрация: свежие срезанные цветы выглядят ослепительно

Надеюсь, что популярность рынка среди покупателей будет все больше и больше процветать

Репортер узнал, что на сегодняшний день на рынке Lingshi существуют 136 торговцев, 106 из них перешли сюда из Caojiadu flower market. После закрытия Caojiadu flower market, для удовлетворения потребностей потребителей цветов, руководство рынка Lingshi пересмотрел свою стратегию, и на ряду с другими рынками стремится стать передовой, современной ярмаркой по  оптовой продаже цветов. С момента открытия на рынок по авиа карго каждую неделю доставляются свежесрезанные импортные цветы, также и отечественные цветы из Куньминга, Гуанчжоу, Хайнань, Цзянсу и обеспечивают наличие на рынке свежих цветов. Перед Китайским Новым годом, и праздником Дня Святого Валентина, рынок готовит снабжение почти сто видов свежих срезанных цветов и десятки видов лунных цветов.

«С момента открытия, поток покупателей большой, также, постоянные клиенты будут рекомендовать своим окружающим посетить наш цветочный рынок. Многие бизнесмены, откровенно говоря, считают популярность цветочного рынка Lingshi пока не может сравниться с популярностью Caojiadu flower market, но в конце концов, это «зрелый рынок», и популярность его будет расти день за днем, и покупателей будет все больше и больше.”- говорит Xu Yulan, Генеральный директор Shanghai Juqicheng Co., Ltd.

Синьминь Вечерние Новости. Репортер Jin Minyi 



fialan фиалан


07 02, 18

 

 

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.