Курс о бизнесе с Китаем
07
мая 2021
53
Международная выставка курортного и туристического дайвинга DRT Show Shanghai 2021 в Шанхае

В Шанхае с 16 по 18 апреля 2021 года пройдет очередная запланированная выставка Diving & Resort Travel Expo Shanghai.

Участие в масштабном мероприятии примут производители оборудования для подводного погружения, спортивного снаряжения для использования в воде, специализированной одежды и аксессуаров. В этом году организаторы ожидают более 1300 экспонентов и прогнозируют, что несмотря на пандемию, количество целевых посетителей перевалит за 450 тысяч.

Что представят аудитории на Diving & Resort Travel Expo Shanghai

Подводное плавание и погружения с аквалангом давно стали популярнейшим развлечением на курортах. Владельцы туристического бизнеса, дайвинг-центров, гостиничных комплексов и клубов соответствующей тематики не упустят возможности узнать больше об инновациях в сфере их деятельности. Бизнес-тур в Шанхай позволяет стать участником грандиозного мероприятия DRT Show Shanghai 2021 – ежегодной выставки, где крупные мировые компании экспонируют снаряжение, оборудование, обучающие программы и прочие товары, которые могут пригодиться инструкторам и дайверам.

Впервые выставка DRT была проведена в Гонконге в 2010 году. Тогда в ней приняли участие 90% экспонентов из зарубежных стран. В этот год на мероприятии ожидают производителей из 65 государств и их число постоянно увеличивается. Благодаря налаженным путям транспортировки грузов, доставка из Китая в Россию, Европу, США, Канаду и прочие страны организована на высшем уровне.

drt show002

На международной выставке DRT Show Shanghai 2021 за 3 дня продемонстрируют:

  • снаряжение для дайвинга;
  • оборудование для подводной фотосъемки;
  • техническое и навигационное оборудование;
  • водолазные скафандры;
  • программы обучения новичков, а также разработанные для повышения мастерства инструкторов;
  • принадлежности для водных видов спорта;
  • дыхательные автоматы для ныряния и прочее.

Цены на представляемую продукцию будут минимальными, поскольку их предлагают сами производители.

Компания Fialan предлагает посетить лучшие промышленные выставки в Китае. Опыт организации заграничных деловых поездок позволяет нашим экспертам продумать посещение китайских рынков и ярмарок в мельчайших деталях. Бронирование билетов и гостиницы, оформление визы, составление графика деловых встреч и досуга, содействие в закупках и заполнении документации для таможни, транспортировка грузов – это далеко не полный перечень услуг, которые оказывает надежный посредник. Обращайтесь к проверенному временем таможенному брокеру и возите товары в Москву и другие города России быстро, недорого и безопасно.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем