Идет загрузка.
Пожалуйста, подождите.

Меню

Важно знать
Важно знать
Важно знать

dostavka-iz-kitaya-internet-magazin

Доставка из Китая для интернет-магазинов

Собственный интернет-магазин товаров из Китая – это бесспорно выгодно и актуально. Но прежде, чем его открыть, необходимо решить наиболее важный вопрос, определяющий дальнейшую судьбу бизнеса: «Работать через посредников или напрямую?».

Ситуации, в которых прямые поставки из Китая уместны

Зачастую таких ситуаций меньшинство, однако, они всё же есть. Если объёмы закупок довольно скромные, то вполне можно попытать удачу с прямыми поставками. А объясняется это следующими факторами:
  • риск на малых объёмах значительно меньше;
  • количество документации уменьшается;
  • уследить за всеми аспектами в случае с несколькими позициями намного проще;
  • временные затраты также меньше;
  • переговоры в таком случае проводить легче.
Транспортировка из Китая в интернет-магазин
Транспортировка из Китая в интернет-магазин
Но касаются эти преимущества исключительно очень маленьких объёмов поставок из Китая и не стоит об этом забывать.

Когда посредники оказываются незаменимыми

Всё описанное выше звучит привлекательно, однако с поставками крупных партий товаров из КНР всё обстоит совсем иначе и необходимо учитывать другие особенности таких масштабов. Во-первых, при крупных поставках риски значительно возрастают. Фирмы-посредники, в свою очередь, практически сводят риски на нет. Дело в том, что компании, состоящей из коллектива профессионалов со стажем, гораздо проще контролировать все этапы процесса закупок, чем одному конкретному человеку. Поиск поставщиков из Китая для российских магазинов
Поиск поставщиков из Китая для российских магазинов
Во-вторых, посредники берут на себя такой всеми нелюбимый аспект, как оформление различной документации. Это существенно облегчает для заказчика весь процесс поставок. И в-третьих, ещё одним приятным бонусом компаний-посредников является то, что, руководствуясь своим немалым опытом, представители таких компаний могут безошибочно подобрать способ транспортировки из Китая в Россию, идеально подходящий для выбранной группы товаров. Правильно выбранный способ доставки товара определяет его сохранность. Требования к транспортировке техники, одежды и других товаров совершенно разные и простому обывателю порой довольно сложно разобраться в этих нюансах и выбрать верный тип доставки из Китая. Разумеется, метод оплаты также подбирается, ориентируясь на максимальное удобство для заказчика.

Аргументация выбора

Итак, в случае необходимости заказа нескольких единиц из Китая, осуществить это самостоятельно не составит труда. По крайней мере, временные затраты, а также уровень риска будут приемлемыми. В случае же с оптовыми закупками в Поднебесной осуществить все этапы самостоятельно и при этом сделать это качественно практически невозможно. В этом виноват слишком сложный процесс организации поставок и высокий риск. То есть, открывая крупный интернет-магазин товаров из КНР, лучше всего воспользоваться услугами посредников и возложить все тяготы поставок на их плечи. Яркий представитель достойных компаний-посредников – «Фиалан». Фирма осуществляет все, описанные выше, этапы поставок и делает это со стопроцентным качеством. «Fialan» - это правильный выбор деловых людей.

20 10, 16

 

 

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.