Курс о бизнесе с Китаем
24
декабря 2020
314
Лучшие страны Европы для бизнеса

Стабильный импорт является живительным источником для экономики любого государства. Россия не исключение. Ввоз продукции популярных европейских брендов дает возможность потребителям пользоваться товарами, которые в ином случае были бы недоступны.

Представители российского бизнеса, несмотря на сложности таможенного законодательства, санкции и курсовые колебания, заинтересованы в доставке изготовленных на предприятиях Европы изделий. Компания Fialan оказывает всестороннюю помощь в организации международных грузоперевозок, в том числе и в юридическом сопровождении внешнеэкономических сделок.

ТОП-5 лучших стран-импортеров

Самостоятельный поиск надежного партнера в Европе займет немало времени. Важно найти поставщика с хорошей репутацией, в соответствии с договором выполняет взятые обязательства. Международная транспортная компания Fialan имеет собственную базу проверенных контрагентов, с которыми вести бизнес будет безопасно. Зарубежный рынок постоянно меняет «правила игры», поэтому чрезвычайно важно осуществлять деятельность с помощью экспертов, которые постоянно отслеживают обновления в сфере логистики и таможенного законодательства.

С кем наиболее выгодные внешнеторговые отношения выстраивают российские предприниматели? Наиболее активными производителями оборудования, продовольственных и непродовольственных товаров называют:

  • Францию;
  • Нидерланды;
  • Италию;
  • Германию;
  • Польшу.

Это далеко не полный список стран, с которыми сотрудничает Россия. Импорт товаров от поставщиков в Европе не доставит хлопот, если поручить организацию доставки проверенному и опытному подрядчику.

european union

Особенности грузоперевозок из Европы

Значительная доля товарных партий из стран ЕС – малотоннажные и сборные грузы. Это объясняет, почему наиболее востребованным способом их доставки является использование наземного транспорта. Грузовыми автомобилями везут одежду, обувь, продукты питания, текстильные принадлежности, товары для дома. Выбирая наиболее быстрый и недорогой вариант перевозки, можно сделать бизнес с Европой более выгодным.

Если речь идет о доставке тяжеловесного производственного оборудования, например, станков или конвейеров, то оптимальным способом транспортировки станет мультимодальная перевозка, в которой будут задействованы железнодорожный и морской пути.

Компания Fialan привозит товары из Европы любым удобным способом, гарантируя высокую скорость и низкую стоимость доставки. Транспортирует продукцию от прямых производителей и из интернет-магазинов. Одинаково ответственно относимся к крупным оптовым партиям и мелким отправлениям. Для каждого груза предлагаем оптимальный формат доставки. Наши эксперты берут на себя проверку качества товаров непосредственно на складе поставщика, сверят комплектность отправления, проследят за упаковкой и погрузкой. Нам доверяют, и мы оправдываем доверие!

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем