Курс о бизнесе с Китаем
28
июля 2021
136
Что можно купить в Гуанчжоу. Отправляемся на шоппинг

Отправляясь в Китай, туристы уделяют внимание не только отдыху, но и покупкам.

Шоппинг в Гуанчжоу – один из основных вариантов проведения развлекательного досуга. Этот город представляет собой грандиозный торговый центр, где круглосуточно работают магазины, сувенирные лавки и оптовые рынки. Здесь можно купить самую разнообразную продукцию китайского производства по минимальным ценам. Собирая совершить закупку товаров в Китае, важно заранее узнать, что именно и где можно выгодно приобрести в Гуанчжоу.

Где покупать

Впервые посетив Китай, сложно не растеряться в торговых предложениях. В Гуанчжоу для туристов, которые хотят посвятить время покупкам, есть три основные улицы, где сосредоточены самые интересные точки продаж:

  • пешеходная улица Shangxia Jiu Lu – на ней около 200 магазинов, где есть практически все;
  • Zhuangyuan Fang – здесь предлагают приобрести выполненные в аутентичном стиле одежду, обувь, аксессуары и прочие товары для молодежной аудитории;
  • Beijing Road – широкий выбор сувенирной продукции.

Посетив местные магазинчики, можно купить изделия поштучно по низкой стоимости.

Если туристов интересует приобретение крупной партии товара, то есть смысл посетить оптовый рынок в Гуанчжоу. Это идеальное место, где можно завести знакомство с прямыми поставщиками, найти хорошего делового партнера, оценить воочию представленный в продаже товар. Нередко на рынке производители арендуют офисы и напрямую реализуют свою продукцию.

shopping1

Что покупать?

С чего начать выкуп товаров в Китае? С выбора ассортимента. На рынке в Гуанчжоу и в местных торговых центрах продают:

  • одежду и обувь фабричного производства;
  • меховые изделия;
  • мебель;
  • бижутерию и аксессуары;
  • предметы интерьера;
  • компьютерную технику и электронику;
  • свадебные платья;
  • детские игрушки;
  • изделия из кожи.

Китайский оптовый рынок покорят обилием товаров, при этом их качество действительно хорошее, а цены удивляют дешевизной. Неудивительно, что многие предприниматели из России ведут бизнес с Китаем и постоянно стремятся к расширению.

Как доставить

Отправившись в тур в Гуанчжоу с целью закупить большую партию дешевой продукции для реализации, следует продумать доставку груза. Чтобы поездка была оправдана и не вызвала сложностей, опытные бизнесмены рекомендуют воспользоваться помощью посредников, оказывающих услуги организации бизнес-туров в Китай. Транспортная компания Fialan предлагает содействие в бронировании билетов, поиске гостиницы, составлении маршрута посещения магазинов, выставок, рынков. В сопровождении компетентного сотрудника будет осуществлена закупка товара, аудит фабрики, перевозка груза в порт, на станцию или в аэропорт. Собираясь в мебельный тур в Гуанчжоу или на одну из ежегодных ярмарок, важно заручиться поддержкой экспертов, чтобы деловая поездка прошла успешно.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем