Меню

Важно знать
Важно знать
Важно знать

Бизнес на перепродаже товаров из Китая.

Идеи бизнеса с Китаем в 2018 году

Бизнес на перепродаже товаров китайского производства при умении заинтересовать потребителя и правильной оценки рынка является очень прибыльным. В большинстве случаев распространение продукции осуществляется посредством собственного онлайн-магазина, социальных сетей или одностраничных сайтов. Благодаря беглому анализу удалось вычленить некоторые группы китайских товаров, которые перепродавать в России является очень прибыльным делом.

Обувь известных брендов

В частности, по-прежнему хорошим спросом пользуются белые кроссовки и кеды известных брендов, Nike и Adidas. В Китае такую продукцию производят в огромных масштабах, поэтому поставщиков найти не составит большого труда. При этом в России эта обувь считается универсальным, который идеально будет смотреться в комбинации, как со спортивной одеждой, так и со строгой классикой.

Белые кроссовки.

Впрочем, востребованы среди россиян и классическая обувь китайского производства. Так, в последнее время растёт число покупателей изделий американской обувной торговой марки Timberland, фирменные товары которой стоят очень дорого. Поэтому многие предпочитают приобретать более доступные по цене китайские аналоги. Многие аналитики называют этот товар наиболее трендовым среди обуви.

Качественные автомобильные товары

В связи с тем, что Поднебесная активно завоёвывает авторынок, перепродажа качественных автомобильных товаров китайского производства в России не должна вызывать особого удивления. Так, на авансцену рынка сейчас выходят чехлы для шин, которые используют для удобной транспортировки зимних и летних колёс. При этом российским бизнесменам в этом случае лучше поспешить, поскольку пока автолюбители не успели оценить преимущества чехлов для хранения шин, поэтому рынок пока отличается малой конкуренцией. Если им удастся донести до потенциального потребителя все полезные качества товара, то в будущем они могут рассчитывать на солидные дивиденды.

Чехлы для автошин.

Также хорошую прибыль можно получить на перепродаже многофункционального зарядного устройства для автомобиля. Данное приспособление вмонтировано практически в каждое транспортное средство для зарядки современных мобильных устройств. В настоящее время в тренде модели с двумя, тремя и даже четырьмя USB разъёмами, которые позволяют заряжать в машине сразу несколько гаджетов.

С большой долей вероятности можно утверждать, что среди российских автолюбителей будут пользоваться популярностью мужские авто кошельки-портмоне. Этот превосходный и универсальный аксессуар понравится любому автолюбителю мужского пола. В такой стильной вещице можно спокойно хранить водительские права, автомобильную страховку, кредитные банковские карты, денежные купюры и так далее.

Аксессуары к современным гаджетам

Защитное стекло. Кабели для зарядки. Блютус наушники.

Развитие цифровой индустрии стимулировало потребность в целом наборе аксессуаров для новых смартфонов. Одним из важнейших из них является защитное стекло для экрана, производство которого с успехом освоила китайская промышленность. В магазинах данная продукция реализуется с очень большой наценкой. Так, если на территории Китая она стоит приблизительно 60 рублей, то в магазинах его можно найти уже за 450 рублей. Отсюда делаем вывод, что это изделие идеально подойдёт для перепродажи в интернете.

Также чрезвычайно выгодной будет торговля многофункциональными тройными кабелями китайского производства. Данная продукция безусловно найдёт потребителей в России особенно со стороны автолюбителей, которым порой требуется зарядить сразу по несколько мобильных устройств. Оптовая цена в Китае такого устройства составляет 100 рублей за одну штуку, тогда как в магазинах она реализуется уже за 300 рублей. Итоговая наценка составляет 300%, что делает этот товар просто идеальным для перепродажи.

Перепродажа наушников, несмотря на огромную конкуренцию, по-прежнему способна принести неплохой доход. Здесь главное правильно определить нишу. Ввиду того, что занятие физической культурой снова вошло в моду, Bluetooth наушники в России обязательно найдут своего покупателя. Благодаря ним наслаждаться музыкой можно будет во время занятий теннисом, лёгкой атлетикой и прочим.

Копии часов известных производителей

Часы популярных фирм продолжают ассоциироваться у россиян с достатком и успешностью. Однако купить фирменные может позволить далеко не каждый, тогда на помощь приходят китайские реплики всевозможных моделей часов. В настоящее время среди них самыми модными являются скелетоны, в которых некоторые части механизма сделаны открытыми. В магазинах такая продукция продаётся за 1-3 тысячи рублей. Оптовые поставки значительно дешевле.

Одежда и рюкзаки с весёлыми рисунками

В 2018 году самыми популярными китайскими товарами для перепродажи станут футболки с логотипами известных брендов. Разумеется, качество их будет недотягивать до оригинальных, зато по соотношению цена-качество продукция будет вполне конкурентоспособной. Бывалые торговцы перед оптовой закупкой рекомендуют обязать поставщика выслать пробную партию продукции, чтобы проверить её соответствие нормам.

Интересной идеей видится также перепродажа в России мультяшных 2d сумок китайского производства. Эти изделия обязательно сосредоточат на себя внимание прохожих, что будет приятно ярким самолюбивым личностям. Сейчас в Поднебесной цена за этот товар варьируется в районе 800 рублей. В российских же магазинах цена взлетает практически в два раза.

Мультяшные сумки.

Разумеется, это далеко не полный перечень китайских товаров, которые с прибылью можно продавать на территории России. Главное в этом деле оценить все риски, и правильно выбрать товар, который будет нужен потребителю и транспортную компанию, которая не только доставит продукцию, но и поможет найти поставщика, предлагающими самые выгодные условия. Этим требованиям в полной мере соответствует компания Fialan. Позвоните нам и узнайте обо всех выгодах для Вас.



fialan фиалан


20 04, 18

 

 

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.