Курс о бизнесе с Китаем
01
мая 2017
784
Контейнерные железнодорожные перевозки автомобилей

Впервые автомобили переправляют из Китая в Европу по железной дороге через Россию. Первые бизнес-седаны Volvo S90, произведенные на китайском заводе в Дацине, доберутся до распределительного центра в бельгийском городе Зебрюгге 31 мая, сообщили в пресс-службе Volvo Cars.

 

 

Автомобили транспортируют по недавно открывшейся железнодорожной магистрали Китай - Европа. В каждом поезде в специальных контейнерах по три в каждом размещается порядка 225 машин.

Новый способ перевозки требует на две трети меньше времени для доставки транспортных средств в Европу по сравнению с морским. Помимо этого, он позволяет снизить количество выбросов углекислого газа на треть.

В ноябре 2016 года Volvo Cars организовала производство высокотехнологичных модификаций премиального седана S90 в Китае для экспорта на глобальный рынок.

Планируется, что в будущем в Дацине будут выпускаться все версии данной модели для поставок по всему миру. Изначально поезда будут отправляться из Поднебесной раз в неделю, но в дальнейшем частота рейсов может увеличится.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем