Позвонить
11
августа 2017
922
Любой заказ с AliExpress теперь можно отследить на сайте и в приложении

Замгендиректора "Почты России" по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев говорил ранее, что даля нерегистрируемых пакетов составляет в настоящее время 20%, в то время как в прошлом году их было 70%.

Почта России и китайская торговая площадка AliExpress договорились, что с 10 августа все отправления в адрес российских покупателей будут в обязательном порядке снабжаться специальным штрих-кодом. Он позволит отслеживать статус доставки на сайте или в мобильном приложении, передает РИА Новости.

Наша страна станет одной из первых, где AliExpress сделает трекинг посылок обязательным и полностью интегрирует этот сервис с национальной почтовой службой. Ранее многие посылки, не содержащие дорогостоящих товаров, отправлялись продавцами с китайской площадки как нерегистрируемые отправления. Такие посылки не может отследить ни продавец, ни покупатель, ни почтовая служба.

Отметим, что Fialan - ведущая компания в сфере российско-китайской логистики и консалтинга более 13 лет занимается доставкой  качественных товаров из Китая и стран Юго-Восточной Азии.  Компания осуществляет доставку грузов  воздушным, морским,  железнодорожным и автомобильным транспортом.   Не можете определиться с каким товаром хотите работать какой вид доставки выбрать, наши эксперты всегда в курсе последних трендов. Заказать бесплатную консультацию эксперта Fialan.