Позвонить
22
августа 2017
512
Начал работу новый грузовой железнодорожный маршрут из Китая в Россию

Новый маршрут железнодорожных грузовых перевозок из северо-западной китайской провинции Цинхай через Казахстан в Россию начал функционировать в воскресенье.

Об этом сообщило агентство "Синьхуа".

Конечный пункт назначения поезда с изделиями химической промышленности - Пермь, куда груз должен быть доставлен в течение 10 дней, то есть на 30 суток быстрее, чем по морю. Общая протяженность пути составит 6,3 тыс. км. Власти КНР ожидают, что благодаря новому маршруту перевозок повысится конкурентоспособность китайских товаров в России.

Согласно официальной статистике, в настоящее время из Китая в страны Центральной Азии и Европы, в том числе РФ, через евразийское пространство регулярно ходит более 20 грузовых составов.


Отметим, что Fialan - ведущая компания в сфере российско-китайской логистики и консалтинга более 13 лет занимается доставкой  качественных товаров из Китая и стран Юго-Восточной Азии.  Компания осуществляет доставку грузов  воздушным, морским,  железнодорожным и автомобильным транспортом.   Не можете определиться с каким товаром хотите работать, какой вид доставки выбрать, наши эксперты всегда в курсе последних трендов. Заказать бесплатную консультацию эксперта Fialan.