Курс о бизнесе с Китаем
20
июля 2017
741
90% зарубежных посылок «Почты России» - из КНР

90% от всех международных посылок, поступающих на «Почту России», доставляются из Китая. Наибольшие объемы входящих посылок приходятся на торговую площадку AliExpress, следом идут eBay, JD.com и Amazon. Об этом пишет «Коммерсант».

На Китай, действительно, приходится до 90% всех отправлений, подтверждают в Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ). Еще по 2% приходится на Великобританию и США, примерно по 1% — на Германию, Францию и Италию.

Как подчеркнула «Почта России», объем отправлений продолжит расти, и в перспективе «Почте России» потребуется и дальше наращивать мощности логистических центров. По прогнозу, к концу года объем международных отправлений превысит 340 млн.

Отметим, что Fialan - ведущая компания в сфере российско-китайской логистики и консалтинга более 13 лет занимается доставкой  качественных товаров из Китая и стран Юго-Восточной Азии.  Компания осуществляет доставку грузов  воздушным, морским,  железнодорожным и автомобильным транспортом.   Не можете определиться с каким товаром хотите работать какой вид доставки выбрать, наши эксперты всегда в курсе последних трендов. Заказать бесплатную консультацию эксперта Fialan.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем