Курс о бизнесе с Китаем
01
мая 2020
103
дезинковрики

В условиях распространения коронавируса и введения карантина в России возрос спрос на средства защиты и гигиены. Из-за жестких мер безопасности и для соблюдения санитарно-гигиенических норм средства для обработки помещений стали масштабно закупаться крупными предприятиями. В список обязательных дезсредств входят дезинфицирующие коврики.

Области применения и ассортимент

В основном дезинфицирующий коврик встречается в производствах и компаниях, где преследуются строгие санитарно-гигиенические нормы. Коврики закупают оптом:

  • медучреждения – для дезинфекции перед входом в лаборатории и операционные;
  • предприятия, занимающиеся разработкой запасов нефти и газа – для обработки оборудования и стерильности в помещении;
  • сельскохозяйственные учреждения – для общей обработки поверхности и персонала;
  • производства электронного оборудования – для защиты от пыли, грязи.

Коврик дезинфицирующий представлен в ассортименте по цвету, форме, размеру и количеству защитных слоев. Также встречаются изделия с определенной пропиткой и ворсистостью. Стандартный дезинфекционный коврик пропитывают специальным раствором антисептика и помещают перед входом в цех или кабинет. Тем самым средство защищает обувь от различных микробов и вирусов, равномерно впитываясь в подошву.

Коврик дезинфекционный - долговечное средство благодаря слоистой структуре:

  1. Основание из тента создает влагоустойчивый слой, увеличивая срок службы изделия. Так, санитайзер не попадает на пол и не растекается, а коврик не скользит по гладкой чистой поверхности.
  2. Вторичный вспененный пенополиуретан в среднем слое впитывает до 30 л дезраствора, равномерно распределяя его по коврику (в зависимости от его размера). Материал обеспечивает воздухонепроницаемость, за счет чего антисептик не окисляется, сохраняя действие длительное время.
  3. Двойная сетка из капрона обеспечивает плотное покрытие для пропитанного слоя. Тонкий материал умеренно смачивает подошву обуви, оставляя на своей поверхности излишки средства. Главное преимущество – абразивная стойкость.

Как организовать доставку из Китая?

Дезинфицирующий коврик купить оптом можно с помощью компании Fialan. В условиях строгого карантина и массовой скупки защитных средств продажа данных изделий даст толчок развитию малого или среднего бизнеса. Фабрики Китая беспроблемно оформляют оптовые закупки, особенно после длительного застоя производств из-за пандемии.

Логистика доставки товара из Китая требует особенной проработки: оформления соответствующей документации, подготовки таможенных деклараций и пр. Чтобы дезинфекционный коврик купить, обеспечив эффективность оптовых поставок и больших грузов, важно следить за данными процессами, активно участвуя в разрешении возникших вопросов. Иногда это становится невозможным при активно развивающемся бизнесе.

Наилучшее решение проблемы – обратиться к опытной компании Fialan, имеющей многолетний опыт организации международных поставок и заказов различного товара. Какие услуги мы предлагаем:

  • контроль китайских фабрик, производств;
  • организация переговоров;
  • подготовка документов на поставку, юридическое сопровождение;
  • контроль груза в процессе его доставки;
  • организация бизнес-туров в Китай;
  • организация перевозки товара любым транспортом;
  • успешное прохождение таможенного контроля;
  • сохранность и объединение груза.

Мы гарантируем плодотворное сотрудничество с китайскими производителями, так как товары первой необходимости в России пользуются большим спросом. Низкая оптовая цена позволит сэкономить на закупке дезинфекционных ковриков из Китая.

Не знаете с чего начать? Оставьте заявку на нашем сайте для консультации со специалистом Fialan.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем