Позвонить
03
мая 2020
23
Пластиковые баночки с дозатором

На сегодняшний день дезинфицирующие средства – один из наиболее востребованных товаров в России. Изготовить антисептик самостоятельно не составляет труда, но для него нужна специальная тара, например различные пластиковые баночки.

В нынешних условиях эпидемии коронавируса дезинфекционные средства просто незаменимы. Область применения антисептиков очень широка: от медицинских учреждений и лабораторий до различных предприятий, магазинов и прочих публичных мест. Даже после окончания пандемии спрос на антисептики долгое время будет держаться на высоте.

Виды флаконов

Флаконы-дозаторы изготавливаются в различных формах и объемах. На нашем сайте вы можете купить баночки пластиковые для дезинфицирующих средств в любом количестве по очень выгодным ценам - $0,15 за штуку.

Плюсами нашей тары для антисептиков являются:

  • низкая стоимость;
  • стабильная отгрузка со складов;
  • большой ассортимент.

У нас можно купить не только обычные пластиковые баночки, но и флаконы-дозаторы, благодаря которым расход антисептика получается более экономным. Тара для антисептиков различается по объему, например маленькие пластиковые баночки объемом 100 мл всегда удобно держать при себе в сумке либо кармане, а тара объемом 250 мл отлично подойдет для регулярного использования в доме, квартире или публичных местах.

Наши преимущества

В нашем магазине вы можете купить практически любую тару для антисептиков. От маленьких пластиковых баночек до больших бутылок различных форм. Также можно купить баночки с дозатором оптом. Мы гарантируем безопасность и соблюдение сроков поставки нашей продукции. Вы можете организовать собственный бизнес по продаже антисептиков, это довольно просто. Работая с нами, вы получите много преимуществ:

  • новый полезный опыт в бизнесе, минуя лишние проблемы,
  • контроль груза на всех этапах поставки,
  • соблюдение сроков поставки,
  • помощь в разрешении спорных вопросов,
  • гарантия своевременных поставок и безопасность доставки.

Все эти факторы сделают сотрудничество с нашей компанией взаимовыгодным.