Курс о бизнесе с Китаем
29
августа 2017
641
В китайском аэропорту появился новый грузовой самолет

Компания SF пополнила свой авиапарк новым самолетом Boeing 757.  Данный грузовой самолет будет обслуживаться в международном аэропорту Shengzhen. Он  стал уже  сороковым грузовым самолетом в парке компании SF.

 На данный момент авиапарк компании SF состоит из 5 Boeing 767, 17  Boeing 737, и 17 Boeing 737.  По словам представителя SF главная цель развития авиапарка компании - это предоставление конкурентоспособного сервиса и обеспечение защиты и сохранности грузов.

 Новый самолет SF имеет усовершенствованные законцовки крыльев, которые обеспечивают более экономичные полеты по сравнению со стандартной моделью Boeing 757.

  У компании SF есть отдельная дочерняя компания SF Airlines, которая занимается доработкой авиа судов, а также отвечает за то, чтобы все грузы компании SF  были быстро доставлены в любой аэропорт Китая.

SF Airlines с 2009 года занимается постоянным введением новых мощностей, расширением маршрутной сети компании, повышением качества обслуживания.

Сейчас SF Airlines  совершает полеты в  37 крупные города и регионы Китая. Самолеты авиакомпании базируются в таких городах как Шеньжень, Ханчжоу, Пекин.

Справка:

Компания «SF-Экспресс» была основана в 1993 году в городе Шуньдэ провинции Гуандун. С момента создания компания неустанно повышает качество услуг для удовлетворения потребностей развивающегося рынка. «SF-Экспресс» в Китае, Гонконге, Макао и на Тайване представляет собой крупную сеть по отправке и доставке экспресс-почты, комплектованию товарных потоков, по сбору информации и  освоению новых рынков.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем