Курс о бизнесе с Китаем
17
сентября 2020
68
Шоппинг в Китае

Продукция, выпущенная в Китае, занимает около 80% мирового рынка. Китайские товары уже давно перестали считаться третьесортными, поскольку производственные мощности страны постоянно совершенствуются, и изделия становятся все более качественными, хотя их стоимость по-прежнему остается минимальной. Многие представители малого, среднего и крупного бизнеса России регулярно совершают поездки в Поднебесную, чтобы посетить многочисленные ярмарки, выставки, фабрики и заводы. Здесь предприниматели могут увидеть презентации новых товаров, осмотреть производственную линию, закупить продукцию для последующей перепродажи с наценкой в 100-300%. Особенной популярностью пользуется шоппинг в Гуанчжоу.

Что покупают в Китае

От рыночных предложений просто разбегаются глаза. Китайские поставщики предлагают купить самые разные товары – от швейной фурнитуры до медицинского оборудования. Гуанчжоу – город рядом с Фошань, сосредоточие крупнейших рынков, торговых центров, многоэтажных брендовых магазинов, выставочных центров. Тем, кто никогда не бывал в торговой «столице» Южного Китая, трудно представить объемы товаров, которые здесь продают оптом. Чтобы осмотреть все точки продаж, не хватит и месяца.

Что можно купить в Гуанчжоу:

  • сумки и аксессуары;
  • одежду и обувь;
  • оптику;
  • хозтовары для дома;
  • реплики часов;
  • строительные материалы;
  • бытовую технику;
  • косметику;
  • осветительные приборы;
  • ткани, пряжу, текстиль;
  • спортивные товары;
  • детские игрушки;
  • изделия из натуральной кожи и прочее.

Нередко предпринимателей интересует мебельный тур в Гуанчжоу и Фошань. Качество производимых конструкций отменное, а цена – копеечная. Воспользовавшись услугами проверенных партнеров, которые организуют доставку из Китая в Россию, можно быть уверенным, что грузоперевозка обойдется недорого, а товар приедет в аккуратной упаковке и отличном состоянии.

Бизнес-туры с Fialan

Закупка в Китае пройдет быстро и без рисков, если контроль над операциями поручен экспертам. Международная транспортная компания Fialan оказывает услуги сопровождения покупателей в Китае. Нет необходимости тратить время на торговые точки, где нет интересной для вашего бизнеса продукции. Специалисты, за плечами которых внушительный опыт работы, займутся разработкой маршрута бизнес-тура. Это позволит не посещать каждый оптовый рынок в Китае, а посвятить больше времени изучению объектов, где представлены нужные товары.

Сотрудники Fialan помогут с выкупом билетов и получением визы. Мы встречаем клиентов в аэропорту, организовываем трансфер в гостиницу, сопровождаем по производствам, магазинам, рынкам. Подберем самые маржинальные товары, научим секретам ведения бизнеса с китайскими поставщиками. В торговых точках Гуанчжоу, Фошань, Гонконга можно найти продукцию, которой нет ни в одной стране СНГ и занять нишу, где практически не будет конкуренции. Закупки напрямую у фабрики-производителя или приобретение партии на рынке оптом дадут возможность выгодно вложить финансовые средства и рассчитывать на хорошую прибыль.

Оцените всю выгоду бизнес-тура в Китай, воспользовавшись услугами компании Fialan!

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем