Идет загрузка.
Пожалуйста, подождите.

Меню

Важно знать
Важно знать
Важно знать

Растаможка сборных грузов.

Таможенное оформление сборных грузов: что и как

Доставка сборных грузов на территорию РФ или за её пределы требует процедуры обязательного таможенного оформления . Подобными операциями по растаможке ввозимых или вывозимых грузов занимаются таможенные брокеры, специализирующиеся именно на этой процедуре.

Обычная транспортировка сборных грузов сопровождается передачей товаров от частного лица к логистической компании на таможенном пункте. При обращении к специалистам-брокерам, последние возьмут на себя все работы по таможенному оформлению документов.

Отличительные особенности прохождения сборных грузов (LCL) через таможню

Растаможка сборных грузов аналогична растаможке единичной партии товара. Для прохождения процедуры потребуется следующий перечень сопутствующей документации:

  • Все необходимые сертификаты на груз;
  • Наличие ТН ВЭД – кодов;
  • Чеки об уплате всех таможенных налоговых сборов;
  • Также предусмотрен обязательный досмотр перевозимого груза.

Некоторые клиенты предпочитают перевозить свои товары при помощи «LCL – сборных грузов», транспортировка которых осуществляется совместно с товарами других владельцев. Обязательное таможенное оформление в данном случае может продлиться гораздо дольше, но экономия денежных средств довольно значительна. Наша логистическая компания возьмёт все нюансы оформления товаров на себя.

Определённые трудности таможенного оформления сборных грузов возникают по причине того, что у перевозимых товаров несколько владельцев, а сама партия неоднородна по своему содержимому.

На соответствующих стадиях таможенное оформление производится на основании предоставления одного документа, а в других случаях потребуется многократное прохождение различных процедур. Оформление сборных грузов на границе является довольно сложной с технической точки зрения процедурой, особенно для людей, не разбирающихся в определённых тонкостях законодательства, регламентирующего перевозку товаров между соседствующими странами.

Заключение

Наша компания оказывает весь спектр логистических услуг. Специалисты нашей фирмы возьмут на себя все таможенные процедуры по оформлению и перевозке сборных грузов (LCL) через границу. Нашими клиентами долгие годы являются не только крупные компании, но и небольшие фирмы, являющиеся участниками ВЭД благодаря тому, что стоимость наших услуг довольно гуманна.

Мы поможем доставить любой груз не только на территорию сопредельных государств, но и в другие крупные страны, например в Китай. Вам необходимо лишь позвонить или написать нам, и специалисты компании помогут подобрать самые оптимальные условия для перевозки вашего груза.



fialan фиалан LCL


29 11, 17

 

 

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.