Позвонить
17
ноября 2017
1232
В Китай будут поставлять мармелад из Омска

Переговоры по внешнеэкономической деятельности прошли на территории областного Конгресс-холла .

На бирже контактов с иностранными делегациями омские бизнесмены провели переговоры с компаниями Китая и Кыргызской Республики. Отметим, что мероприятие организовано региональным «Агентством развития и инвестиций».

По итогам переговоров с китайскими компаниями было принято решение о пробной поставке мармелада и печенья. Также обсуждались возможности поставки снековой продукции, рыбной и зерновой.

Кроме Китая, в бирже приняли участие компании из Кыргызской Республики. Они пообщались с представителями компании «Центр-Ойл», специализирующейся на поставках и реализации технических жидкостей и пластичных смазок.

Напомним, что Fialan – ведущая компания в сфере российско-китайской логистики и консалтинга активно занимается популяризацией и продвижением товаров российского производства на рынок Китая. Компания работает на рынке с 2004 года, имеет свои офисы в Китае, РФ и США, отвечает наивысшим стандартам операционного управления и корпоративной социальной ответственности и является «бенчмарком» отрасли. Заказать бесплатную оценку экспортного потенциала своей компании можно прямо сейчас.