Курс о бизнесе с Китаем
24
марта 2021
20
Выставка упаковочной продукции

С 4 по 6 марта в городе Гуанчжоу пройдет Международная выставка упаковочной продукции Packinno 2021.

Здесь будут представлены инновационные разработки в сфере промышленности, связанной с производством упаковки и оборудования. Место проведения – знаменитый China Import and Export Fair Pazhou Complex. Мероприятие запланировано совместно с Sino Label и Printing South China, на которых будут представлены усовершенствованные технологии производства товарных знаков и упаковочной полиграфии. Бизнес-тур в Гуанчжоу станет отличной возможностью посетить самые значимые выставки, которые будут проходить в КНР в 2021 году.

Что представят посетителям на Packinno 2021

Промышленные выставки в Китае всегда представляют собой масштабное событие. Packinno 2021 не исключение. Тема этого года «Инновации», а значит, все участники продемонстрируют последние достижения и новые технологии в упаковочной отрасли. Организаторы разделили выставку этого года на 6 зон:

  • Упаковка для жидких продуктов;
  • Кодирование и маркировка;
  • Упаковочные продукты и материалы;
  • Умная упаковка + умная логистика;
  • Общая упаковка;
  • Упаковка для пищевых продуктов.

upakovochnaya produkciya22

Посетителям продемонстрируют различные товары: конвейеры, тару, материалы для производства, барьерные лаки и полиэтиленовые пленки для ламинации. Также было представлено инновационное сырье для производства упаковки на растительной основе, безопасное для окружающей среды. Организаторы заявили, что в выставке примут участие не менее 200 экспонентов. Параллельно с Packinno 2021 пройдет симпозиум. Его участники расскажут о передовых новостях рынка продуктов, бытовой химии, напитков, фармацевтики.

Как принять участие в выставках в КНР?

Ограничений для посетителей нет. Любой предприниматель из Москвы или любого города мира может приехать в Гуанчжоу или Шанхай с деловым визитом. Сюда едут покупать мебель, оборудование, электронику, текстиль, бытовую химию, производственные станки и прочие товары, цены на которые у производителей минимальны. Организовать поездку на выставку или мебельный тур можно самостоятельно. Однако гораздо удобнее поручить решение всех вопросов с перелетом, проживанием и посещением мероприятий компании, которая специализируется на грузоперевозках и бизнес-турах.

Международная компания Fialan – надежный партнер для доставки из Китая в Россию грузов различного назначения. Кроме транспортных услуг, наши эксперты помогут с бронированием билетов, поиском гостиницы вблизи экспоцентра, составлением рабочего графика и выбором занятий для досуга на дни пребывания в Китае. Расширим границы возможностей вашего бизнеса вместе!

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем