Курс о бизнесе с Китаем
25
марта 2021
27
Выставка дверей и окон

Гуанчжоу – крупнейший транспортный, финансовый и научно-технический центр Китая. Здесь ежегодно проходят торговые мероприятия грандиозного масштаба.

Даже в период пандемии в городе проводились ярмарки и выставки, а в 2021 году внешнеэкономическая деятельность снова набирает обороты. С 13 по 15 марта в Гуанчжоу пройдет Международная выставка, которая заинтересует представителей сферы строительного бизнеса. Организаторы прогнозируют колоссальный успех зарубежных производителей окон и дверей у потребителей из Москвы и других городов России.

Особенности Windoor Expo China 2021

Принять участие в крупной выставке, ежегодно проводящейся в марте в Poly World Trade Center Expo, стремятся более 500 производителей каркасных конструкций из алюминия. Они предназначены для последующего изготовления окон и дверей. Кроме того, экспонируют дополнительные запчасти и аксессуары для них. Выставка Windoor Expo China 2021 будет интересна строительным и проектным организациям, застройщикам, производителям пластиковых и деревянных дверных и оконных конструкций.

Посетителям предлагают ознакомиться с новейшими материалами, высокоточным оборудованием, передовыми технологиями, позволяющими упростить и удешевить производственный процесс. Посетив строительную выставку в Китае, можно еще до выхода представленной продукции на мировой рынок заключить выгодные контракты с прямыми поставщиками. Цены на товары, соответственно, будут низкими – без наценок посредников и иных издержек.

Бизнес-туры в Китай как возможность посетить лучшие выставки года

За один день ознакомиться со всеми предложениями невозможно. Выставка длится 3 дня, и за это время нужно осмотреть все стенды с продукцией. Желательно не тратить время на неинтересные для бизнеса экспозиции, а уделить больше внимания актуальным товарам и общению с производителями.

В рамках бизнес-тура в Гуанчжоу компания Fialan предлагает не только бронирование билетов и гостиницы на нужные даты, но и составления удобного графика посещения выставки. Благодаря грамотно спланированному времени, покупатель сможет подробно изучить все предложения, наладить контакты с представителями бренда, заключить выгодные контракты на поставку сырья или оборудования для производства дверных и оконных систем.

Наша компания также предлагает доставку из Китая в Россию стандартных и сборных грузов по доступным ценам. Грузоперевозка осуществляется авиа, ж/д, морским транспортом. Стоимость зависит от веса и габаритов груза, расстояния между пунктами отправления и получения. Оказываем услуги по сопровождению сделок и таможенному оформлению ввозимой в РФ продукции.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем