Курс о бизнесе с Китаем
10
сентября 2020
41
Кантонская выставка в 2021 году

Ежегодно весной и осенью в Китае проходит знаменитая на весь мир ярмарка – Chinese Export Commodities Fair. Это масштабное мероприятие, которое будет полезно посетить предпринимателям, желающим наладить бизнес с поставщиками из КНР. Кантонская выставка в 2021 году обещает собрать в самом крупном выставочном центре Азии «Пачжоу» более 25 тысяч китайских производителей. На площади более 1,5 млн м² будут представлены хитовые экспортные товары и новинки: здесь можно приобрести практически все – от сувениров до промышленного оборудования. Компания Fialan уже несколько десятков лет успешно занимается организацией деловых поездок из России в Китай. Если вы заинтересованы в личном посещении Canton Fair осенью 2021, мы готовы оказать всестороннюю поддержку.

Кантонская ярмарка в Гуанчжоу

В 2021 году Кантонская выставка в Китае будет проходить в 127 раз. Покупатели называют мероприятия настоящее витриной китайского экспорта. Масштабы ярмарки поражают даже постоянных посетителей, а новичку здесь не сложно растеряться. Чтобы бизнес-поездка принесла максимальную пользу, стоит задуматься о профессиональном сопровождении. Эксперты составят удобный план посещения экспозиций импортных товаров, чтобы вы не тратили время понапрасну.

5 причин посетить выставку Chinese Export Commodities Fair

  • Ознакомление с предложениями китайских поставщиков на стадии планирования открытия торгового бизнеса с производителями из КНР
  • Закупка качественной продукции оптовыми партиями по минимальным ценам
  • Поиск новых партнеров для расширения предпринимательской деятельности и занятия ниши на других рынках
  • Заключение контрактов с поставщиками, предлагающими более качественные товары или выгодные условия сотрудничества
  • Демонстрация продукции собственного производства и поиск покупателей в Китае 

Организации бизнес-поездок на Кантонскую выставку

Ярмарка Canton Fair проходит в 3 этапа, каждый из которых длится 4-7 дней:

  • на стадии первого демонстрируются товары, предназначенные для сферы строительства, электроники и промышленности;
  • на втором внимание посетителей занимают производители сувениров, мебели, предметов интерьера, текстиля;
  • на третьем выставлены одежда и обувь, домашние текстильные принадлежности, медицинские изделия, туристическая оснастка и экипировка, канцелярия.

Ежегодно выставку посещают более 200 тысяч человек из разных уголков мира, 80% из которых приезжают именно с целью наладить прибыльный бизнес с китайскими продавцами.

kantonsk yarmark2 1

Компания Fialan предлагает предпринимателям из России принять участие в масштабном международном мероприятии в 2021 году. Мы организуем поездку на выставку в Ганчжоу осенью под ключ, взяв на себя все заботы, связанные с бронированием и выкупом билетов, оформлением визы. В Китае наших клиентов встречают и сопровождают квалифицированные эксперты, которые знают все о заключении успешных контрактов с китайскими производителями. Кроме посещения Кантонской ярмарки, мы предлагаем побывать на профильных рынках и иных торговых выставках, а также спланируем интересный досуг.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем