Курс о бизнесе с Китаем
19
октября 2020
59
Что такое карго-доставка и какие преимущества она имеет

Продукция с китайских складов пользуется неизменно высоким спросом. Представители малого и крупного бизнеса России заключают с китайскими поставщиками многотысячные сделки, наполняя отечественный рынок дешевыми товарами и получая существенную прибыль с их продажи. Чтобы увеличить свой доход, покупатели нередко пытаются сэкономить на доставке груза. В такой ситуации большой интерес возникает к карго-доставке из Китая. Что подразумевает под собой данный вид транспортировки, в чем его достоинства и недостатки?

Доставка карго

Под этим понятием подразумевается перевозка грузов под ключ с минимальным пакетом документов. Компания Fialan предлагает клиентам полный пакет услуг, куда входят и взаимодействие с поставщиками, и транспортировка груза, и таможенное оформление поставки. Такая доставка часто востребована для коммерческих партий весом более 150 кг, если в сопроводительных документах покупатель не хочет указывать наименования ввозимой продукции. Схема считается упрощенной и делает значительно удобнее сотрудничество с китайскими поставщиками.

Когда возникает необходимость доставки карго:

  • нужно провезти пробную партию товара, выдав ее за изделия личного пользования;
  • транспортировать груз требуется срочно;
  • покупатель не имеет возможность зарегистрировать свои данные в качестве прямого импортера в таможенных органах;
  • хочется сэкономить на транспортировке крупного отправления, заплатив исключительно за занимаемое им место;
  • заказчик не имеет достаточного опыта для проведения сделки и организации грузоперевозки.

Во внешнеторговых отношениях данное направление весьма перспективно, поскольку позволяет экономить на транспортировке поставки.

Что клиенту дает карго-доставка

Преимущества упрощенной доставки очевидны:

  • возможность отправки груза сборной партией;
  • облегченная система налогообложения;
  • нет ограничений по количеству и объему – груз занимает 1 место;
  • высокая надежность.

К недостаткам можно отнести редкие задержки с отправкой, связанные с ожиданием заполнения контейнера другими грузами. Однако, компания «Fialan» зарекомендовала себя надежным партнером, поэтому к нашим услугам обращаются многочисленные клиенты из разных городов России, а значит, перевозки осуществляются регулярно.

Хотите узнать цену доставки карго? Для подсчета стоимости воспользуйтесь удобным онлайн калькулятором. Компания международных грузоперевозок Fialan имеет в Китае собственные склады, регулярно осуществляет отправки различными видами транспортных средств, гарантируя кратчайшие сроки доставки. Наши офисы открыты в Москве и Гуанчжоу, каждого клиента ведет эксперт, обладающий более чем 5 летным опытом работы в сфере перевозок грузов.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем