Позвонить
24
ноября 2017
1111
Экспорт российского мороженого в Китай побил рекорд

Объем экспорта мороженого из России в Поднебесную через пропускной пункт в Маньчжоули стал рекордным по итогам первых шести месяцев этого года . 

В Китай из РФ экспортировали 209,4 тонны мороженого. Общая стоимость экспорта этого десерта составила 775 тыс. долларов. На КПП установлен рекорд по объему импорта российского мороженного. Летом этого года через беспошлинный логистический центр "Лишэ" в Поднебесную впервые доставили партию мороженого за 46,3 тыс. долларов.

Россия намерена продолжать наращивать объем поставок мороженного в КНР. Резкий рост поставок этого продукта наблюдается в Китае уже несколько лет: продукт пришелся по вкусу потребителям. Продукцию из России китайцы полюбили за высокое качество и низкую цену, сообщает Regnum.

Напомним, что Fialan – ведущая компания в сфере российско-китайской логистики и консалтинга активно занимается популяризацией и продвижением товаров российского производства на рынок Китая. Компания работает на рынке с 2004 года, имеет свои офисы в Китае, РФ и США, отвечает наивысшим стандартам операционного управления и корпоративной социальной ответственности и является «бенчмарком» отрасли. Заказать бесплатную оценку экспортного потенциала своей компании можно прямо сейчас.