Идет загрузка.
Пожалуйста, подождите.

Меню

Важно знать
Важно знать
Важно знать

Как начать бизнес с Китаем.

Бизнес на товарах из Китая

Интернет открывает много возможностей для заработка, которых раньше люди просто не замечали . Один из современных трендов – получение дохода путем продажи китайских товаров. Существует множество интернет-площадок, которые открывают перед вами такие широкие просторы.

Почему это выгодно? Сам факт, что Китай является крупнейшим производителем товаров абсолютно любой категории, уже говорит сам за себя. Это могут быть простые вещи типа зубной щетки и заканчивая современным айфоном, который также собирается на китайских заводах. Именно поэтому торговля с Китаем – золотая жила.

Какие преимущества имеет торговля товарами из Китая

  1. Спрос. Это главный аргумент в пользу рентабельности бизнеса. Если на определенные товары уже есть спрос, то вам не нужно его дополнительно продавать, преодолевать возражения, осваивать сложные техники продаж. Надо просто сказать, что есть такая позиция, и люди сами ее купят.

  2. Низкая цена. Это один из факторов, формирующих спрос. Если стоимость товара небольшая, больше вероятность, что человек его купит. Это очевидно.

  3. Легко продавать. Учитывая спрос на китайские товары, не надо напрягаться, чтобы создавать рекламу в больших количествах, исследовать рынок. Все понятно и просто.

  4. Большая маржа. Простым языком – накрутка, наценка. Товары из Китая являются высокомаржинальными товарами. Во многом, это обуславливается их низкой себестоимостью, и потому даже с большой накруткой среднестатистический человек сможет купить продукт. Минимально можно накрутить 70% от цены, а в некоторых случаях можно поднять стоимость в два раза, и спрос все равно будет сохраняться.

  5. Низкая конкуренция. Учитывая высокий спрос, не нужно будет с другими предпринимателями сражаться за каждого покупателя.

Какие китайские товары продавать

Поскольку Китай — страна, в которой производится наибольшее количество товаров (даже заграничных), то и ассортимент позиций также порадует. Начиная предметами первой необходимости и заканчивая техникой, спортивными принадлежностями, часами и другими аксессуарами.

Огромный ассортимент товаров дает еще одно преимущество — делает низкую конкуренцию еще меньше. Почему? Потому что очень просто найти денежную нишу на рынке, где еще другие фирмы не освоились. А если правильно подходить к делу, то можно даже стать своеобразным монополистом или просто лидером рынка.

Особенно стоит уделять внимание такой группе товаров как новинки Китайского рынка — чем раньше вы увидите потенциал для реализации на российском рынке, тем у вас будет большее преимущество перед крупными конкурентами и мелкими торговцами.

Как начать бизнес с Китаем с нуля — где покупать

AliExpress

Интернет-магазин Алиэкспресс.

Наверно, самый известный интернет-магазин китайских товаров — AliExpress.

Возможно, закупались на этой платформе и Вы и до этого момента не подозревали, что так же можете зарабатывать с ее помощью. Алиэкспресс — это гигант индустрии интернет-магазинов, являющийся достойной альтернативной Amazon и Ebay.

На площадке все товары проходят тщательную проверку, хотя качество продаваемой продукции сильно отличается, равно как и их стоимость. Конечно, на этой платформе заработать наиболее сложно, но и дивиденды выше.

Taobao

Интернет-магазин Таобао.

Taobao.com — это еще одна известная платформа для заработка на китайских товарах. Механизм сайта описывается в двух словах — «потребитель – потребителю».

Сайт создан той же группой компаний, что и Алиэкспресс. Ресурс предлагает огромный ассортимент товаров, таких категорий, как одежда, бытовая техника, аксессуары, обувь. Здесь продается как новая, так и бывшая в употреблении продукция.

Интересен механизм ценообразования — стоимость может быть фиксированной или гибкой, благодаря возможности выставить товар на аукцион.

Чтобы зарегистрировать аккаунт, необходим мобильный номер, на который придет смс сообщение с кодом активации. Интернет-магазин не менее успешный, чем Алиэкспресс, хотя их сравнивать несколько неправильно, потому что они из разных ниш.

Tinydeal

Интернет-магазин Тинидил.

Tinydeal.com — третья, рассматриваемая нами платформа, которая работает уже 10 лет. Местоположение — Гонконг. Этот интернет-магазин также нацелен на продажу товаров разных категорий. Каждый день на продажу выставляется от ста до двухсот новых позиций.

В пользу покупки на этой платформе говорит тот факт, что она входит в пятерку лучших азиатских магазинов.

Как продавать товары из Китая — покупаем напрямую у производителя

Существует ряд других платформ, которые не такие известные, но также помогают хорошо зарабатывать. Выше мы перечислили основные, которые на слуху.

Все эти платформы имеют общий недостаток — товары на них уже имеют неплохую наценку, и потому количество возможной маржи для вас уменьшается. Поэтому выгоднее торговать не теми товарами, которые продаются непосредственно на описанных выше платформах, а напрямую.

Если вы обратитесь в компанию Fialan, то сможете решить эту проблему. Что мы делаем:

  • Сами находим прямых поставщиков (заводы, фабрики).

  • Договариваемся о поставке по максимально выгодным ценам.

  • Организовываем доставку товара в Россию (комплекс услуг с подготовкой документов и прохождение таможни).

Таким образом, вам будет значительно легче начать и продолжать легально вести бизнес на товарах из Китая. Обращайтесь в компанию Fialan!



бизнестур поиск fialan фиалан


24 08, 17

 

 

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.