Курс о бизнесе с Китаем
24
сентября 2020
110
Корейская косметика: с чего начать бизнес

На российском рынке косметические средства из Кореи пользуются высоким спросом. Их продажа давно стала одним из прибыльных видов бизнеса, приносящих стабильный доход владельцу. Продукция, изготовленная на основе натуральных компонентов, способная продлить красоту и молодость, стала мировым трендом. Компания Fialan поможет организовать доставку косметики из Кореи оптом партиями от 150 кг. Специалисты готовы оказать всестороннее содействие в поиске надежных поставщиков и таможенном оформлении.

Выгода торговли корейской косметикой

Средства, предназначенные для ухода за кожей и волосами, всегда востребованы. Если продукция сочетает высокую эффективность с недорогой стоимостью, ее будут покупать регулярно и в больших объемах. Производители из Южной Кореи постоянно расширяют ассортимент, предлагая покупателям кремы, скрабы, маски, гели, патчи, блески для губ и прочие товары. Рынок постоянно растет, соответственно, в покупке корейской косметики оптом заинтересованы все больше предпринимателей.

В чем выгода открытия торговой точки или интернет-магазина:

  • товар пользуется спросом круглый год;
  • покупают всегда много – средний чек стабильно высокий;
  • все средства имеют сертификаты качества;
  • корейские бренды заинтересованы в импорте, поэтому предлагают низкие цены на продукцию.

Продажа оригинальной косметики, произведенной в Корее по уникальным технологиям, считается перспективным направлением. Производители выпускают продукцию разных ценовых сегментов, но даже товары премиум-класса по стоимости гораздо дешевле европейских брендов, хотя ни качеством, ни эффективностью воздействия им не уступают.

Начинайте бизнес вместе с Fialan!

Чтобы начать собственное дело, нужно найти надежного поставщика корейской косметики. Можно заняться поиском самостоятельно, например, посещая выставки в России или Корее, или оформляя заказы по каталогу. Однако, без достаточных знаний делового этикета и особенностей традиций ведения бизнеса иностранным партнером, сложно заключить выгодный контракт.

Сложно даже приблизительно подсчитать количество существующих брендов и торговых марок. Выбор продукции, которую стоит закупить для последующей продажи, должен основываться на спросе покупателей. Эксперты Fialan проанализируют рынок, предложения конкурентов, ценовую политику, а затем систематизируют полученные данные и подскажут, какие позиции достойны внимания. Закупка товаров, которые будут гарантированно проданы, является первым шагом к получению прибыли и постепенному увеличению оборота.

Международная транспортная компания Fialan готова помочь с поиском поставщиков, таможенным оформлением груза, организовать безопасную доставку в четко указанные в заключенном договоре сроки. Уже более 15 лет занимаемся грузоперевозками из Европы и Азии в Россию, поэтому предлагаем клиентам удачные логистические схемы, проверенные маршруты и разные варианты транспортировки. Поможем купить напрямую на складе партию продукции, проверим соответствие товара накладной, соберем в единую отправку грузы от разных продавцов. Работать с профессионалами – безопасно и надежно!

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем