Курс о бизнесе с Китаем
29
сентября 2017
831
Мороженое нижегородского производства будут поставлять в Китай

26 сентября китайская делегация посетила нижегородский завод «Поспел», после чего был заключен 100-миллионный контракт на поставку мороженого. Китайцы рассказали, что им понравился не только этот продукт, но и мука, мед, конфеты местного производства, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

«Мы попробовали несколько видов мороженого. По нашему мнению, китайский потребитель больше всего оценит вкус пломбира, так как в нем чувствуется молоко, поэтому оно займет в Китае свою нишу», — уверены китайские партнеры.

Наибольший интерес к нижегородским продуктам проявляют страны СНГ, страны Восточной Европы и некоторые страны Латинской Америки.

По словам директора «Центра развития экспорта Нижегородской области» Владимира Селезнева, нижегородские предприятия заинтересованы и готовы поставлять свою продукцию на международный рынок, тем более что многие иностранные партнеры сами интересуются нашими российскими продуктами питания, например, очень востребована продукция нижегородского масложиркомбината.

Напомним, экспорт Нижегородской области в Эстонию достиг 18 миллионов долларов.

Напомним, что Fialan – ведущая компания в сфере российско-китайской логистики и консалтинга активно занимается популяризацией и продвижением товаров российского производства на рынок Китая. Компания работает на рынке с 2004 года,  имеет свои офисы в Китае,  РФ и США, отвечает наивысшим стандартам операционного управления и корпоративной социальной ответственности и является «бенчмарком» отрасли. Заказать бесплатную оценку экспортного потенциала своей компанииможно прямо сейчас.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем