Идет загрузка.
Пожалуйста, подождите.

Меню

mail@fialan.ru

+7 (495) 532-78-88

Важно знать
Важно знать
Важно знать

Транспортировка грузов из Китая несколькими видами транспорта.

Мультимодальные перевозки из Китая

Бизнес с Китаем ежегодно набирает обороты – все больше компаний заказывают производство самых разных товаров на территории Китайской народной республики. Но изготовленные там вещи затем необходимо доставлять в Россию. И в таком случае не обойтись без выгодного и удобного сервиса мультимодальных перевозок.

Что собой представляют мультимодальные перевозки

Мало кто доставляет товары из Китая одним видом транспорта. Зачастую, предполагается перевозка железнодорожным составом, в автоконтейнерах или даже по морю. И доставка любого груза с использованием минимум двух видов транспорта называется мультимодальной. Это имеет весомые преимущества:
  1. Минимальная стоимость транспортировки, добиться которой можно за счет выбора оптимального логистического пути и сокращения расходов.
  2. Доставка груза обеспечивается в любой населенный пункт, независимо от его месторасположения и наличия определенных транспортных путей. Ведь при выборе транспортировки, например, самолетом груз может быть доставлен исключительно в города с аэропортом и подходящими грузо-посадочными полосами (подробнее об авиаперевозках читайте в статье “Особенности авиа доставки грузов из Китая”). Если ориентироваться только лишь на транспортировку морем, то товар будет доставлен в порт. Тогда как мультимодальные перевозки обеспечивают доставку непосредственно до склада или офиса компании.
  3. Оптимизация времени – правильно составленный логистический маршрут позволяет сэкономить время транспортировки и выбрать оптимальный вариант для каждого вида товаров.
Собственно, практически все перевозки из Китая обеспечиваются мультимодальным способом – наши бизнес-партнеры убедились в эффективности и привлекательности этого варианта.

Как осуществляются мультимодальные перевозки

В зависимости от вида транспортируемого груза могут использоваться такие варианты доставки: - железнодорожным и автомобильным видами транспорта; - морским и автомобильным транспортом; - морским, железнодорожным и автотранспортом. На практике чаще всего перевозка грузов из Китая осуществляется автомобильным и железнодорожным транспортом из-за значительной протяженности сухопутной границы между странами. Также часть пути товарные контейнеры могут транспортировать по морю, если это экономически обосновано. Такой подход позволяет сократить время и расходы на транспортировку за счет выбора наиболее короткого пути и выгодного способа доставки. Важно, что заказчик заключает с компанией «Fialan» единый договор, независимо от количества используемых транспортных средств. Подробнее о стоимости доставки грузов из Китая в РФ можно ознакомится в статье “Расчет стоимости доставки из Китая в Россию”.

На что может рассчитывать заказчик

Специалисты компании «Fialan», успешно работающей на рынке уже свыше 13 лет, мастерски справляются с любыми поставленными задачами. В частности каждый клиент получает:
  1. Персональное обслуживание, включающее индивидуальную разработку маршрута с учетом специфики товара, а также поставленных заказчиком задач – доставка груза в наиболее сжатые сроки или достижение максимальной выгоды.
  2. Заключение единого договора с гарантией страхования груза.
  3. Контроль перевозки на всех ее этапах.
  4. Прозрачные и обоснованные тарифы.
  5. Возможность перевозки из любой провинции КНР, а также последующая транспортировка грузов в любые страны.

Как выбрать наиболее выгодную схему перевозки

Любые нюансы доставки грузов из Китая прописываются в договоре. Причем наши специалисты готовы составить документацию любой сложности, а также осуществлять таможенное и юридическое оформление. Клиентам мы предлагаем следующие схемы перевозок из Китая: - EXW, когда все транспортные расходы оплачивает покупатель, то есть получатель груза; - CIF, когда получатель оплачивает перевозку одним транспортом, а отправитель рассчитывается за другой вид транспорта; - FOB, когда равнозначно делятся расходы на транспортировку, сопровождение и документальное оформление. Таким образом, можно доставлять любые виды товаров, в том числе одежду, детские игрушки, мебель, электронику, технику, оборудование, строительные материалы, спецтехнику и даже продукты питания. Как видим, организация товарных перевозок из Китая – это достаточно сложный процесс. При этом наши специалисты, что называется, «набили руку» на подобных работах. А потому профессионально подберут наиболее выгодный для заказчика вариант доставки. И можно быть уверенным, что товар будет доставлен в четко прописанный в договоре срок.

17 03, 17

 

 

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.