Курс о бизнесе с Китаем
17
сентября 2020
69
Авиадоставка из Китая

Воздушные судна давно используются не только для пассажирских рейсов. Доставка грузов из Китая в Москву самолетом – услуга, спрос на которую стремительно растет. Транспортировка товаров от продавца покупателю с помощью авиационного транспорта дает возможность быстро осуществить пересылку, при этом гарантируя, что вся партия будет доставлена в целости и сохранности, не задержится в пути из-за перегруженности трассы. Главное условие успеха – организация доставки специалистами, имеющими опыт в международной логистике.

Какие товары выгодно перевозить самолетом?

Стоимость авиаперевозки довольно высока. Однако существуют случаи, когда иной способ транспортировки применять нецелесообразно. Авиагрузовые перевозки в Россию будут оправданы для товаров:

  • высокомаржальных – продукции, которая будет реализована с минимальной наценкой в 30%;
  • трендовых – модных здесь и сейчас, пользующихся высоким спросом у покупателей;
  • сезонных – если нужно срочно наполнить склад продукцией.

Компания Fialan – надежный партнер, которому доверяют предприниматели России. Воспользовавшись услугой авиадоставки, клиенты будут уверены, что груз правильно погружен, быстро транспортирован и передан в полной сохранности покупателю.

Преимущества авиатранспортной доставки

Все больше российских бизнесменов нацелены на сотрудничество с зарубежными импортерами. Перепродажа китайских и европейских товаров на отечественном рынке – основа прибыльного предпринимательского дела. Авиа экспресс доставка из Китая дает возможность в максимально короткие сроки и без осложнений получить выкупленную продукцию. К преимуществам способа транспортировки также относят:

  • безопасность – минимальный риск аварийных ситуаций;
  • надежность – грузы перевозятся в подходящих условиях влажности и освещения;
  • упрощенная схема таможенного контроля;
  • отсутствие необходимости перегружать товары;
  • универсальность – подходит для грузоперевозки любых видов продукции;
  • точность – гарантия сроков не нарушается.

На авиадоставку потребуется от 1 до 7 дней. Срок зависит от дальности расположения пунктов оправки и прибытия. Недостатком воздушного способа грузоперевозки можно назвать только высокую цену, однако, если воспользоваться выгодным тарифом проверенного перевозчика, то стоимость останется доступной.

Авиадоставка грузов компанией Fialan

К отправке допускаются грузы, имеющие соответствующую документацию. Недостаточно заключить контракт с поставщиком, нужно подготовить все бумаги, которые требует предъявить таможня. Чтобы бюрократические проволочки не стали причиной задержки партии товара, поручить оформление документов для прохождения таможенной очистки следует экспертам Fialan.

Осуществляем авиадоставку из Китая от 1 кг. Это чрезвычайно удобно для тех, кто заказывает товары для личного пользования, поскольку морские перевозки предполагают транспортировку грузов весом от 150 кг. Грузоперевозка самолетом – самый быстрый способ доставлять отправления из одного города в другой. Его удобство уже оценили тысячи клиентов Fialan.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем