Курс о бизнесе с Китаем
28
августа 2017
572
РФ продолжит наращивать экспорт мороженого в КНР

Россия продолжит наращивать экспорт мороженого в КНР, заявил «Известиям» исполнительный директор

Национального союза производителей молока РФ Артем Белов

Президент Национального союза экспортеров продовольствия Дмитрий Булатов заявил, что помимо Китая и государств-членов ЕАЭС более активно закупать российское мороженое стали США и такие европейские страны, как Германия, Канада и Швеция. Кроме того, российское мороженое пользуется большой популярностью в Монголии и Израиле.

По данным ФТС, в первом полугодии 2017 года экспорт мороженого вырос на 17,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За границу было поставлено 6,4 млн т. этой продукции, общая выручка составила 17 млн долларов США. За аналогичный период 2016 года эти показатели составляли 5,5 млн т и 12,2 млн долларов соответственно.

Напомним, что Fialan – ведущая компания в сфере российско-китайской логистики и консалтинга активно занимается популяризацией и продвижением товаров российского производства на рынок Китая. Компания работает на рынке с 2004 года,  имеет свои офисы в Китае,  РФ и США, отвечает наивысшим стандартам операционного управления и корпоративной социальной ответственности и является «бенчмарком» отрасли. Заказать бесплатную оценку экспортного потенциала своей компанииможно прямо сейчас.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем