Идет загрузка.
Пожалуйста, подождите.

Меню

Важно знать
Важно знать
Важно знать

Поставки груза из Китая

Служба доставки грузов из Китая – критерии доверия

Пытаясь сэкономить, мы часто ищем товар от производителя. Действительно, зачем платить посреднику, если вот он – первоисточник. Логика очевидна. Но есть и очень существенные исключения. Они касаются работы с представителями бизнеса другой культуры, языка и традиций. Например, самый большой мировой рынок – китайский, он несёт в себе как большие выгоды, так и опасности. Речь идёт о производителях товаров, которые предлагают хорошие цены, но странные, по европейским меркам, условия и сервис. Например:
  • Отсутствует опыт поставки своего товара в другие страны;
  • Нарушение общепринятых стандартов качества из-за их незнания;
  • Слишком высокое обязательное количество товара в минимальной партии;
  • Сложности общения – сотрудники не говорят по-английски и избегают решения рабочих вопросов;
  • Возможное отсутствие экспортной лицензии.
Именно в момент осознания всей безвыходности ситуации, понимаешь, что без толкового помощника не обойтись. Таким мостиком между Китаем и Западным миром уже долгие годы служит компания «Fialan». На счету компании сотни найденных китайский партнёров для бизнесменов из России, а также размещённых заказов на изготовление товаров, заключённых договоров о сотрудничестве и эффектных презентаций. Одна из основных целей компании - высокопрофессиональная служба доставки товаров из Китая. Сотрудники сопровождают и консультируют клиентов на всех этапах работы. «Fialan» прекрасно знает специфические особенности рынка Поднебесной, располагает широкой сетью партнёрских отношений и имеет офис в Китае. Компетенция аналитиков позволяет чётко проанализировать группы товаров по номенклатуре, провести эффективные презентации, проконтролировать соблюдение юридических требований международных сделок. Это позволяет профильным специалистам «Fialan» виртуозно налаживать логистическое, транспортное и юридическое взаимодействие со вторым по величине мировым рынком. Удалось отработать:
  1. Процедуру таможенного оформления;
  2. Поиск партнёров /потребителей и подписание договоров о сотрудничестве;
  3. Импорт китайских грузов в Россию с оптимальной логистикой и минимальным количеством перевалочных пунктов.
Офис компании в Китае занимается сразу 2-мя направлениями:
  1. Сопровождением экспортных операций и организацией перевозок грузов из Китая в Россию
  2. Выводом украинских и российских производителей продуктов питания на рынок Китая, содействием в подписании долгосрочных контрактов;
Таким образом, мы видим, что не всегда следует минимизировать расходы и стараться самостоятельно охватить все грани международного взаимодействия. Есть совершенно объективные условия, при которых привлечение к сотрудничеству компетентных специалистов по импортно/экспортным отношениям - это основа успешного бизнес-проекта.

16 01, 17

 

 

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.